Завтра, 28 апреля, в Магадане начнет действовать городская акция «Подвези ветерана»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Волонтеры окажут помощь ветеранам Великой Отечественной войны в транспортировке к местам проведения праздничных мероприятий

Традиционно в городе Магадане в честь Дня Победы проходит городская акция «Подвези ветерана», собирающая волонтеров-автолюбителей, которые желают и могут оказать бесплатную помощь ветеранам города в подвозе их к местам проведения праздничных городских мероприятий.

В субботу, 28 апреля, в 18.00 будет запущена первая волна акции. Подготовка и мойка машин пройдет на автомойке «Атлантика», затем все автомобили будут оформлены в едином стиле наклейками с символикой акции, предоставленными рекламной мастерской города Магадана «Палитра».

На данном этапе формируется база волонтеров-автолюбителей, желающих стать участником этого доброго дела. Отметим, что многие из них в акции уже несколько лет.

Организатором выступает управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана.

Подать заявку для участия можно до 8 мая включительно по тел.: 8(4132)20-07-33 (управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана).
Завтра, 28 апреля, в Магадане начнет действовать городская акция «Подвези ветерана»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.