В Магадане начал работу штаб Всероссийской народной акции «Бессмертный полк»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Информационную помощь волонтеров Победы можно получить с 16.00 до 19.00 в Молодежном центре

Ежедневно по будням, с 16.00 до 19.00, в Молодежном центре (Комсомольская площадь, дом 1) можно получить консультацию волонтеров Победы о подготовке и проведении шествия «Бессмертный полк». Здесь также окажут помощь в обработке фотографий, проконсультируют о компаниях, предоставляющих услуги печати и оформления штендеров.

Шествие стало одним из главных символов празднования Дня Победы в нашей стране, его народной частью, всколыхнувшей волну памяти о героях Великой Отечественной войны. И с каждым годом количество участников акции растет. В 2017 году в колонне Памяти с фотографиями ветеранов армии и флота, партизанов, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны, прошли около девяти тысяч колымчан. Для того чтобы присоединиться к участию в главном символе празднования Дня Победы в нашей стране достаточно прийти с портретом человека, внесшего вклад в становление Великой Победы. Шествие «Бессмертного полка» пройдет по одной из главных улиц Магадана 9 мая 2018 года.

В целях подготовки акции в 2018 году горожан посредством голосования на openmagadan.ru просят высказать свои пожелания и предложения по организации шествия. Результаты данного опроса команда «Открытого Магадана» оперативно передаст в региональный штаб «Бессмертного полка» для максимального учета мнения людей при его проведении.

Голосование включает шесть вопросов. Они касаются уточнения места сбора для формирования колонн, времени начала шествия и маршрута движения. Также респонденты могут высказать свои идеи по улучшению организации мероприятия.

Напомним, зарегистрироваться на площадке «Открытый Магадан», поучаствовать в этом и других голосованиях можно с помощью интернет-сайта openmagadan.ru. Для удобства горожан создано приложение для смартфонов.
В Магадане начал работу штаб Всероссийской народной акции «Бессмертный полк»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.