В Магаданской области зарегистрировано 213 общественных объединений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С начала года в Магаданской области исковые заявления о прекращении деятельности общественных объединений в качестве юридического лица и об исключении их из единого государственного реестра юридических лиц в суд не направлялись. На основании решений налоговых органов исключено 8 общественных объединений в Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

В связи с приведением уставов общественных фондов в соответствии с требованиями, установленными Гражданским кодексом РФ, и изменением организационно-правовой формы на «фонд» из ведомственного реестра зарегистрированных общественных объединений исключено 2 общественных фонда. В Магаданской области на основании вступивших в законную силу решений суда из ведомственного реестра исключено 2 общественных объединения.

Сегодня в ведомственном реестре Управления юстиции зарегистрировано 213 общественных объединений. По организационно-правовой форме их состав распределяется так: 139 общественных организаций и 31 профсоюзная, 5 общественных учреждений, 7 общественных фондов, по одному государственно-общественному объединению, национально-культурной автономии и ассоциации, 28 структурных подразделений общероссийских организаций.

В ходе 38 проверок деятельности общественных объединений по фактам выявленных нарушений вынесено 35 предупреждений. В отношении общественных объединений и их должностных лиц составлено 20 протоколов об административном правонарушении. За 2016 год всего отчиталось 206 общественных объединений.
В Магаданской области зарегистрировано 213 общественных объединений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.