Семья Болдыревых из Магадана стала лауреатом Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом губернатору Магаданской области Владимиру Печеному сообщил первый заместитель министра труда и социальной политики РФ, зам. председателя Оргкомитета конкурса Алексей Вовченко.

Он поблагодарил главу региона за содействие в проведении Всероссийского конкурса в 2017 году, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и пригласил победителей на церемонию награждения в Москву.

История создания семьи Болдыревых началась с 2005 года. Познакомившись у общего друга на празднике, Тамара и Дмитрий уже не представляли себе жизни друг без друга. Дмитрий отслужил в армии. А в 2011 году они создали счастливую семью. На сегодняшний день семья Болдыревых состоит из четырёх человек: папа, мама, сын и еще совсем маленькая дочурка.

Дмитрий Сергеевич - прапорщик, работает в уголовно-исполнительной системе. Его считают грамотным специалистом, он отмечен благодарностями за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Тамара Витальевна – социальный педагог, работает в детско-юношеском центре г. Магадана методистом. Она в числе лучших выпускников области, была участником программы «Российские интеллектуальные ресурсы», участник многочисленных конкурсов и фестивалей. Призер фестиваля творческой работающей молодежи. В 2014 году стала победителем I областного конкурса видеороликов и презентаций среди молодежи «Моя семья» в номинации «Семья - начало всех начал». Награждена Почетными грамотами и благодарностями. Семья старается все свободное время проводить вместе.
Отметим, что в Оргкомитет Всероссийского конкурса поступило 322 представления на семьи из 85 регионов России. 37 субъектов направили заявки по всем пяти номинациям конкурса. 13 июля состоялось подведение итогов конкурса. Решением оргкомитета утверждён перечень семей-победителей Всероссийского конкурса «Семья года» 2017, включающий 85 семей. Среди них и молодая семья Болдыревых из Магадана.

Отметим, что в 2016 году победителем конкурса в номинации «Многодетная семья» стала семья Гореловых из Магадана.

Конкурс проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействия распространению положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.
По итогам проведения Конкурса будет издана почётная книга «Семья года», в которой содержатся истории семей-победителей, описываются их традиции и семейные ценности.

Подведение итогов Всероссийского конкурса и награждение победителей будет проходить в ноябре 2017 г. в Москве.
Семья Болдыревых из Магадана стала лауреатом Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.