На заседании Магаданской областной Думы были внесены поправки в регламент регпарламента


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседании Магаданской областной Думы были внесены поправки в регламент заксобрания. Теперь, по решению депутатского корпуса, проекты федеральных законов, автором которых является колымский парламент, могут быть предварительно направлены на рассмотрение Совета законодателей Российской Федерации. После этого документ уже будет выноситься на рассмотрение депутатов Государственной Думы.

Кроме того, новыми изменениями повышается уровень взаимодействия с муниципальными образованиями по законопроектам, затрагивающим интересы городских округов. Как отметил спикер облдумы Сергей Абрамов, «Это очень важное решение. Оно касается взаимодействия с городскими округами в части получения ими информации о ходе рассмотрения законопроектов и предложений, поступивших от собраний представителей и администраций. Так мы сможем повысить качество предложений и отзывов из колымских районов и увеличить уровень законотворческой активности наших коллег из муниципальных образований».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.