Представители магаданского землячества «Северное притяжение» приехали на Колыму


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Москвичи приехали в родной край с туристической поездкой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В составе группы – 28 человек в возрасте от 12 до 80 лет, в нее вошли люди, которые многие годы проработали в Магадане, но уехали на постоянное жительство в Москву. Это люди, отдавшие свои знания и силы медицине, авиации, науке, образованию и другим отраслям. Среди них известные магаданцам имена – Виктор Паршаков, Галина Голобокова, Надежда Папп, Камиль Козаев и многие другие. Также к группе присоединились и те, кто познакомился с нашим городом впервые. Это была встреча давних друзей, полная улыбок, теплых воспоминаний и веселых историй.

- Нам всем очень интересно увидеть Магадан, как он меняется в лучшую сторону, - отметил председатель правления РОО «Магаданское землячество «Северное притяжение» Степан Азнаурьян. – Наше землячество – одно из самых больших, мы имеем сегодня 6 официально зарегистрированных отделений. Цель нашей поездки – намерение стать активными пропагандистами туристической привлекательности нашего региона. Для этого есть желания, умения, знания.

- Я рад приветствовать в Магадане, - сказал Юрий Гришан. – Со многими из вас я лично знаком. Надеюсь, это поездка оставит самые лучшие впечатления. Вы увидите очень много интересного. Ко Дню города мы открыли множество общественных пространств.

Побывайте в сквере «Морском», посмотрите композицию «Время» Юрия Руденко из металлолома, она уникальна. Напротив него когда-то располагалось порядка 130 ветхих построек, около 100 уже снесли. Думаю, когда в следующий раз приедете, вы не узнаете этого места, там будут террасы и дорожки для прогулок.

Также разговор зашел о дальнейшем сотрудничестве с членами магаданского землячества, в частности в области развития туризма, привлечения квалифицированных кадров в различные отрасли. В завершение встречи гостям вручили памятные подарки. В течение восьми дней представители «Северного притяжения» побывают в самых красивых местах города, на экскурсиях в музеях, посетят поселки. Следующая поездка на родную землю будет приурочена к юбилею Магадана.
Представители магаданского землячества «Северное притяжение» приехали на Колыму



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.