«Большое спасибо всем за активное участие в жизни нашего любимого Магадана, за неравнодушное отношение к его настоящему и будущему» - Юрий Гришан

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Градоначальник поблагодарил магаданцев и городские службы за подготовку ко Дню города и работу во время его проведения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

«Спасибо всем за активное участие в Дне города, за желание изменить Магадан к лучшему. Большое спасибо за подготовку и проведение праздничных мероприятиях, посвященных дню рождения нашей северной столицы. Город, где живут такие патриотичные, талантливые и энергичные люди, обладает огромным потенциалом, а это значит, что впереди у Магадана – новые значительные достижения и яркие перспективы. От всей души еще раз поздравляю вас с днем рождения города, желаю успехов и всего наилучшего! Благодарю все организации и предприятия, которые приняли участие в празднике, правоохранительные органы, которые обеспечивали порядок, коммунальные службы, которые следили за чистотой».

«Большое спасибо всем за активное участие в жизни нашего любимого Магадана, за неравнодушное отношение к его настоящему и будущему» - Юрий Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.