Около 12 тысяч рублей в месяц могут заработать магаданские подростки за неполный рабочий день

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трудоустройство несовершеннолетних на летний период проводится в рамках работы молодежной биржи труда. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Управлением по делам молодежи и связям с общественностью совместно с Центром занятости создана молодежная биржа труда, действующая в рамках муниципальной программы «Молодёжь Магадана на 2012-2017 годы».

С 3 июля, на протяжении уже двух недель, ребята трудятся в различных учреждениях города: управлении по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана, подведомственных учреждениях: Социально-педагогическом центре, Детско-юношеском центре, центре «Подвиг», в Детской музыкальнй школе, юношеской библиотеке, библиотеке имени О. Куваева, Детской художественной школе, комитете по физической культуре, спорту и туризму мэрии г. Магадана, управлении по вопросам миграции УМВД России по Магаданской области, управлении федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В первую очередь рабочие места предоставлены детям из многодетных, малоимущих семей, состоящих на учете в КДН и ЗП, опекаемым и детям-сиротам. Заработная плата подростка по окончанию рабочего месяца составит 11 597 рублей на руки за неполный рабочий день.

Трудовая деятельность подростков позволит не только получить полезный опыт в различных сферах, но и воспитать у молодежи такие качества как: организованность и ответственность, умение ценить свой труд, как и труд каждого человека. Большим плюсом для ребят станет то, что работа, предоставленная им сейчас, возможно, поможет им в выборе своего образования в будущем.

Около 12 тысяч рублей в месяц могут заработать магаданские подростки за неполный рабочий день



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.