В Магаданском городском парке реконструируют площадку у павильона игровых автоматов под «Привокзальную площадь»

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках проекта «Единой России» «Парки малых городов» в регион поступили федеральные субсидии в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей

«Идея реконструкции зоны у игровых автоматов «под вокзал» обусловлена появлением в городском парке аттракциона «Паровозик «Веселая радуга», который пользуется большим спросом горожан и гостей города. Маршрут движения паровозика проходит по аллеям парка и площади у входа в городской парк на проспекте Ленина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

У павильона игровых автоматов осуществляется посадка пассажиров в паровозик,- рассказал руководитель общественного совета проекта, депутат Максим Малахов. - Проектом предусмотрены демонтажные работы по старой облицовке фасада здания игровых автоматов; обустройство перрона (платформы) на крыльце здания; облицовка фасада плитами под «старый вокзал»; обустройство арочных фальш-окон с подсветкой и т.д. Фасад и площадь перед павильоном украсят фонари, часы, колокол, скамьи с использованием декоративных элементов из металла. В центре площади появится клумба-фонтан. И завершит реконструкцию световое оформление платформы и всей площади в темное время суток»,- отмечает Малахов.

При этом «Единая Россия» привлекает жителей на всех этапах реализации партпроекта - от сбора предложений по благоустройству до подведения итогов выполненных работ.

Как сообщил Максим Малахов, в рамках проекта «Единой России» «Парки малых городов» в регион поступили федеральные субсидии в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей. Общая стоимость работ по проекту, согласно проектно-сметной документации, составит 3632,01 тысяч рублей. В 2017 году будет реализована часть проекта на сумму 2565,00 тысяч рублей. На данный момент проектно-сметная документация проходит экспертизу, и уже частично начаты работы по демонтажу старого фасада здания игровых автоматов.

«До конца года будет выполнен 1 этап реализации партпроекта. Оставшиеся работы по дизайн-проекту зона «Привокзальная площадь», реконструкция площади перед зданием игровых автоматов («привокзальной» площади), планируется выполнить в 2018 году»,- резюмировал руководитель общественного совета.

В Магаданском городском парке реконструируют площадку у павильона игровых автоматов под «Привокзальную площадь»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.