Магаданцы могут принять участие во всероссийских военно-тактических играх на кубок министра обороны РФ «ЗАРЯ – 2017»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На имя губернатора Магаданской области Владимира Печеного пришло письмо от председателя оргкомитета «ЗАРЯ», председателя правления Клуба Героев, доверенного лица Президента РФ, Героя Советского Союза, генерал-полковника Николая Антошкина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Он обратился за содействием в организации участия команды Магаданской области в финальных военно-тактических играх «Заря» и освещения этого мероприятия в региональных СМИ.

«Военно- тактические игры «Заря» содействуют повышению содержательной компоненты военно – патриотической работы, повышают уровень готовности российской молодежи к военной службе, улучшают качество переподготовки граждан, находящихся в запасе. Что, в конечном итоге положительно скажется на боеспособности Вооруженных сил и, в целом, на военной безопасности Российской Федерации», - говорится в письме.

Тактическая игра «Заря: сутки на броне» — это симуляция военных действий, максимально приближенная к реальным боевым условиям. На протяжении всего времени участники игры, в числе которых и команды из разных стран мира, в динамичных сражениях на территории всего полигона смогут продемонстрировать не только индивидуальные тактические и технические знания, но и слаженную командную работу.

Всероссийский финал военно-тактической игры на Кубок министра обороны Российской Федерации состоится в Московской области на территории полигона «Алабино» в сентябре 2017 года.

Магаданцы могут принять участие во всероссийских военно-тактических играх на кубок министра обороны РФ «ЗАРЯ – 2017»

К участию приглашаются сборные команды субъектов Российской Федерации, сформированные по итогам военно-тактических игр «Заря» в регионах.

Организаторами тактической игры выступают оргкомитет «Заря», ДОСААФ России, Клуб Героев СССР и Героев России при поддержке Минобороны РФ.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.