Продолжается прием работ для участия в проекте «Гордость Колымы»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Колымское братство» запустило новый проект под названием «Гордость Колымы».

Это название возникло неспроста. Конкурсные работы должны отражать то, что объединяет колымчан: единство, братство, дружбу, взаимопомощь, многонациональную Магаданскую область. Организаторы ждут интересных предложений от земляков, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Продолжается прием работ для участия в проекте  «Гордость Колымы»
Валентина АмпилоговаЧлен оргкомитета "Колымского братства"
Это могут быть символы и эмблемы, рисунки, также можно рассказать о людях, которые того заслуживают, и которые внесли особый вклад в развитие региона. Кроме того, на конкурс могут быть представлены памятники культуры и искусства, которые подчеркивают особенность нашей территории и «Колымского братства», о чем мы с гордостью можем рассказать гостям нашего региона, - рассказала член оргкомитета «Колымского братства» Валентина Ампилогова. - Свои работы можно выложить в Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте на страницах «Колымского братства», кроме того, такая возможность есть и на сайте Министерства культуры и туризма Магаданской области.

Конкурсные разработки можно принести и в Универсальную библиотеку им. А. С. Пушкина, поскольку там находится штаб-квартира «Колымского братства». Мы, свою очередь, будет освещать ход нашего проекта, и рассказывать на страницах СМИ о том, чем земляки хотят удивить и покорить Колыму и ее гостей.

В Конкурсе предполагается несколько номинаций, которые не ограничивают творческую фантазию участников. Предмет гордости за северный край может быть графически изображен, это может быть эссе, и даже памятник старины: несмотря на то, что Магаданская область – молодая, они есть и здесь, словом, все, что отражает удивительный дух территории.

Проект стартовал 12 июня и продлится до 12 июля. Затем предложенные проекты будут выставлены на Интернет-голосование. Победитель определится большинством голосов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.