Молодых мам Магадана приглашают принять участие в V юбилейном популярном международном конкурсе красоты "Королева Рунета 2018"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В России начали разыскивать самых красивых мам для участия в V юбилейном международном конкурсе красоты «Королева Рунета 2018».

Недавно стартовал новый V юбилейный сезон самого модного популярного международного конкурса красоты «Королева Рунета», в котором принимают участие русскоязычные красавицы мамы из всех уголков планеты, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на оргкомитет конкурса.

В связи с запуском первого юбилейного сезона конкурс «Королева Рунета 2018» претерпел несколько изменений.

° Отныне в проекте смогут принимать участие не только женщины, находящиеся в официальном браке, но и участницы, находящиеся в гражданском браке, разведенные и т.д. Самое главное условие — быть хорошей матерью и иметь не менее одного ребенка.
° Второе изменение — это возраст участниц от 23 до 43 лет на момент заполнения анкеты.
° Третье нововведение — в каждой стране будут проходить свои отдельные отборочные этапы (онлайн или оффлайн).

Международный финал конкурса «Королева Рунета 2018» планируется провести в марте 2018 года в одном из концертных залов Москвы, Сочи, Екатеринбурга или Воронежа. Город проведения финала будет известен позже. В международном финале конкурса будут участвовать 12 мам, 6 из которых будут из России, остальные 6 из других стран.

Кроме того, в ноябре 2017 года от России планируется провести отдельный отборочный тур «Королева Рунета Россия 2018». Город проведения отборочного тура от России также будет известен позже.

Состав жюри еще будет определяться в течение нескольких месяцев, но уже сейчас известно, что в его составе будут присутствовать: «Королева Рунета 2016» Яна Лукина, проживающая в Новокузнецке; «Королева Рунета 2017» Алена Морозова из Израиля; «Королева Рунета 2015» Елена Козуб из Екатеринбурга.

Кроме того, самую красивую русскоязычную маму планеты поможет определить музыкант и экс-солист популярной музыкальной группы «Руки вверх» Алексей Потехин, который также будет присутствовать в составе международного жюри.

Обладательница титула «Королева Рунета 2018» получит подарки от организатора и партнеров конкурса с общим призовым фондом более 500 000 рублей, из которых 300 000 руб денежный приз, остальные в виде призов от партнеров и спонсоров конкурса.

Анкеты от участниц конкурса принимаются до конца июля 2017 года.

Посмотреть подробные условия участия в конкурсе, а также заполнить анкету можно на официальном сайте проекта http://www.queenrunet.ru
Молодых мам Магадана приглашают принять участие в V юбилейном популярном международном конкурсе красоты "Королева Рунета 2018"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.