С обращениями об улучшении жилищных условий, переезде и трудоустройстве обратились к губернатору колымчане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К Владимиру Печеному пришли на прием жители Магадана и Тенькинского городского округа

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел прием по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ.

Встретиться с руководителем правительства территории предварительно изъявили желание девять человек.
Например, Юлия Самарина пожаловалась на сложности с трудоустройством. Она переехала на Колыму по программе содействия переселения соотечественникам из других стран. В Узбекистане она работала в горной отрасли, получила образование по специальности «техник – технолог химической промышленности». Но ее квалификации не хватает в России, работодатели согласны ее принять после курсов повышения профессионального мастерства. Это возможно в техническом лицее пос. Стекольный Хасынского городского округа.

Бывшая жительница поселка Транспортный Лариса Гречко уже переехала в Магадан с дочерью и внучкой, но еще официально зарегистрирована на Теньке. Она рассчитывает на помощь властей в официальном переезде в областной или окружной центр. Глава Колымы отметил, что деньги на расселение неперспективных поселков уже перечислены муниципалитету.

«В этом году на расселение поселков Транспортный и Гастелло выделены около 50 миллионов рублей из регионального бюджета в рамках программы содействия городским округам по расселению неперспективных поселков. Порядок помощи колымчанам и очередность определяют органы местного самоуправления, вам необходимо обратиться к ним», - сказал Владимир Печеный.

По всем заявлениям будет дан официальный ответ, их подготовят органы власти по запросу губернатора Магаданской области.
В июне 2017 года в данной приемной запланировано более 20 приемов граждан. Обычно их проводят сотрудники министерства государственно- правового развития Магаданской области, Государственного юридического бюро по Магаданской области, депутаты Магаданской городской Думы и колымского парламента.
С обращениями об улучшении жилищных условий, переезде и трудоустройстве обратились к губернатору колымчане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.