Принять Православие выразили желание несовершеннолетние заключенные магаданского СИЗО


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помощник начальника Управления по правам верующих иерей Антоний Ворожеев в сопровождении помощника по правам человека в уголовно-исполнительной системе Михаила Акиншина совершил визит в исправительные колонии области и следственный изолятор. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Главной целью посещения стало знакомство с сотрудниками учреждений, ответственных за воспитательную работу с подозреваемыми, обвиняемыми и осуждёнными. Кроме того, о. Антоний посетил молитвенные комнаты, оценил их состояние, дал рекомендации по их содержанию.

В следственном изоляторе о. Антоний встретился с содержащимися там несовершеннолетними обвиняемыми. Оказалось, что некоторые из них не были крещены и желают принять Православие. Священник пообещал оказать содействие в организации Таинства в стенах изолятора.

В ИК № 3 о. Антоний посетил карантинное отделение, где содержатся вновь прибывшие осуждённые. Клирик рассказал им, что они могут рассчитывать на поддержку церкви, могут посещать молитвенную комнату в установленное время, общаться и исповедоваться у священника, окормляющего колонию. Осуждённые не упустили возможность пообщаться с о. Антонием лично и задать интересующие вопросы.
Принять Православие выразили желание несовершеннолетние заключенные магаданского СИЗО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.