Магаданский парламентарий награжден медалью МВД России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня на очередном заседании областной Думы главный полицейский Колымы Александр Винников вручил первому заместителю председателя Александру Басанскому ведомственную медаль МВД России «За вклад в укрепление правопорядка». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Александр Басанский на протяжении многих лет в своей депутатской деятельности уделяет большое внимание вопросам правоохранительной деятельности: при его активном участии был разработан ряд региональных законопроектов, внесены предложения в федеральное законодательство. Он регулярно участвует в дискуссионых площадках правовой тематики, в научно-практических конференциях.

На протяжении нескольких лет Александр Александрович являлся членом Общественного совета при УМВД. За этот период при его непосредственном участии и поддержке был проведен целый ряд социально-значимых акций и специальных проектов для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, с последующей организацией помощи таким семьям в подготовке к учебному году, летнему оздоровлению детей.

Всегда в поле внимания парламентария находятся ветераны ведомства, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла.Все это, безусловно, свидетельствует о высокой гражданской и социальной ответственности депутата, демонстрирует высокие стандарты отечественного меценатства, основанные на лучших российских традициях, способствует стабильному и гармоничному развитию региона, возрождению таких понятий как «духовность» и «милосердие».

За значительный вклад в укрепление правопорядка, совершенствование правового регулирования деятельности органов внутренних дел, содействие органам внутренних дел Магаданской области в выполнении возложенных на них задач по представлению УМВД России по Магаданской области Александр Александрович Басанский награжден ведомственной медалью МВД России «За вклад в укрепление правопорядка».
Магаданский парламентарий награжден медалью МВД России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.