Приставы Магадана нашли алиментщика, задолжавшего своему несовершеннолетнему ребенку более 300 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Магаданской области разыскан алиментщик, задолжавший своему несовершеннолетнему ребенку более 300 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Уроженец Республики Узбекистан, уклоняющийся от уплаты алиментов, скрывался от судебных приставов-исполнителей, в результате чего был объявлен в розыск.

С целью установления его местонахождения судебными приставами-исполнителями были проверены все возможные и предполагаемые адреса пребывания, отрабатывался круг его знакомых, активно использовались в розыске социальные сети «Одноклассники», «Вконтакте». В ходе исполнительно-разыскных мероприятий установлено, что территорию Магаданской области должник не покидал, официально не трудоустраивался.

Нашли «папашу» на одной из квартир у знакомых земляков. Кроме этого, судебными приставами наложен арест на принадлежащий должнику частный дом и земельный участок на сумму 900 тысяч рублей. После реализации арестованного имущества алиментная задолженность будет погашена.
Приставы Магадана нашли алиментщика, задолжавшего своему несовершеннолетнему ребенку более 300 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.