Непосредственное общение с жителями страны – одно из основных звеньев развития государства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одним из приоритетных направлений работы «Единой России» остается непосредственное общение с людьми. Личные встречи в регионах проводятся в общественных приемных, и их количество планируют увеличить. Об этом на брифинге рассказал спикер Магаданской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Сергей Абрамов, поделившись итогами XVI съезда всероссийской политической партии, прошедшего в Москве.

Он отметил, что за пять лет в России в общественные приемные «Единой России» обратились почти три с половиной миллиона жителей страны. Помощь оказывается всем, вне зависимости от того, какой именно партии человек отдал предпочтение на выборах.

«В 2016 году в региональную общественную приемную в Магадане обратились 725 человек, на личный прием пришли более 600. По 211 обращениям приняты конструктивные решения, вопросы закрыты. Кроме того, мы выезжаем и в городские округа, встречаясь с людьми и там. В планах – организация так называемых «тематических встреч», на которых в непосредственном общении специалисты смогут пролить свет на разные интересующие колымчан вопросы. Такие приемы проводятся в русле общей принятой на нынешнем и предыдущих съездах стратегии социально-экономического развития страны», - пояснил Сергей Абрамов.

XVI съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» прошел в Москве в конце января 2017 года. На нем были обсуждены вопросы реализации предвыборной программы партии, сформированы новые составы ее Высшего и Генерального советов, подведены итоги пятилетней работы, а также определены ориентиры на ближайший период. В состав делегации от Магаданской области вошли губернатор Владимир Печеный, председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов, его заместитель, руководитель регионального отделения «Единой России» Эдуард Козлов, депутат Государственной Думы Оксана Бондарь, сенаторы Анатолий Широков и Сергей Иванов, мэр Магадана Юрий Гришан, секретарь первичного отделения Хасынского партийного отделения в п. Стекольный Татьяна Подкорытова, избранная на съезде в состав Генерального совета, и другие.
Непосредственное общение с жителями страны – одно из основных звеньев развития государства


Комментарии

ava

Андрей Ответить

6 февраля 2017 16:03

Информация, в части оказания всем помощи - не соответствует действительности. Обращения остаются без ответа.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки