Двоих иностранных граждан принудительно выдворили из России магаданские судебные приставы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За нарушение режима пребывания в Российской Федерации граждан Кыргызстана и Узбекистана принудительно выдворили на родину магаданские судебные приставы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Проживая на территории города Магадана и Сусуманского городского округа, иностранные граждане нарушили миграционное законодательство. Их незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками полиции.

По словам одного из задержанных 2002 г.р., являющегося гражданином Кыргызстана, он приехал в город Магадан в марте 2021 года и заключил трудовой договор с работодателем сроком на один год. По истечении срока договора он не выехал с территории Российской Федерации, тем самым нарушив режим пребывания иностранных граждан.

Гражданин Узбекистана 1991 г.р. нарушил миграционное законодательство тем, что превысил разрешенный законодательством срок пребывания на территории Российской Федерации на 9 месяцев, незаконно пребывая в колымской столице.

Ответственность за данные административные правонарушения предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях РФ в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана и Кыргызстана были препровождены сотрудниками Отделения специального назначения Управления ФССП России по Магаданской области в аэропорт г. Москва, а затем в города Бишкек и Ташкент соответственно.
Двоих иностранных граждан принудительно выдворили из России магаданские судебные приставы


Комментарии

ava

ПРАВДА Ответить

24 ноября 2022 04:42

это общая тенденция города...дело не в микрорайоне...нормальные люди уезжают, а им на смену приезжает либо быдло с приисков, либо из колхозов+ зверьё!!! За последние лет 10, контингент города ОООчень сильно изменился!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.