Ксения Суханкина: Ждём возвращения домой каждого нашего бойца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты «Единой России» приняли участие в проводах мобилизованных колымчан

В среду, 5 октября, Магадан провожал своих мобилизованных земляков. После прохождения подготовки они примут участие в специальной военной операции.

Вместе с родными и друзьями поддержать отбывающих пришла руководитель регионального совета сторонников «Единой России», депутат заксобрания Колымы Ксения Суханкина. Она принесла в пункт сбора, который располагается в муниципальном центре культуры на проспекте Карла Маркса, д. 35, фонарики для магаданских военнослужащих, которые будут проходить подготовку или переподготовку на полигонах и в учебных центрах.

«Я пришла, чтобы сказать слова уважения нашим колымским мужчинам. Одни получили повестку по частичной мобилизации, другие пришли в военкоматы по собственному желанию защищать свою Родину и мирную жизнь своих родных, - рассказала Ксения Суханкина. - Несколько минут было на то, чтобы сказать друг другу самые важные слова, пожать руки и крепко обняться. В своём обращении к нашим ребятам пожелала всем вернуться живыми и здоровыми. А мы будем ждать каждого нашего бойца и обеспечим тылы - поможем семьям защитников. Главная задача - это оперативно реагировать на просьбы людей, оказывать юридическую и информационно-разъяснительную помощь, социальную и моральную поддержку мобилизованным и их семьям.

Общественная организация «Союз женщин России», сторонники партии выразили готовность включиться в эту работу, так что ни одна семья не останется без внимания и заботы. К общей работе подключатся волонтеры, представители бизнеса. Призываю коллег подставить плечо тем, кому это необходимо. В сложные периоды важно, чтобы никто не остался без внимания, и все трудности, проблемы были услышаны».

Добавим, что по решению губернатора, Секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Носова и при поддержке депутатов всех уровней в кратчайшие сроки была обеспечена финансовая, материальная и прочая поддержка наших земляков, идущих по призыву Родины.

Семьи мобилизованных освободят от уплаты коммунальных платежей. На ближайшем заседании Магаданской областной Думы депутаты внесут необходимые дополнения. Социальные услуги на дому семьям мобилизованных также будут оказываться бесплатно. Изменения в Закон Магаданской области тоже внесут депутаты на ближайшем заседании. Семьи мобилизованных освободят от оплаты за детский сад. Все школьники из таких семей будут получать бесплатное горячее питание.

Напомним, что «Единая Россия» обеспечила право военнослужащих, занятых в СВО, и членов их семей на кредитные каникулы. Речь идет обо всех военнослужащих — тех, кто был призван в рамках частичной мобилизации, добровольцах, контрактниках и других категориях. Ранее Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки «Единой России» об освобождении мобилизованных и их семей от пеней за просроченные платежи по ЖКХ. Также был принят закон с поправками «Единой России», которые гарантируют сохранение рабочих мест за мобилизованными гражданами. Для их супругов вводится гарантия неувольнения в первоочередном порядке.
 Ксения Суханкина: Ждём возвращения домой каждого нашего бойца



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.