Ксения Суханкина организовала закуп вещей и посуды для фронтовиков, которые участвуют в СВО на территории Украины.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной думы, руководитель регионального совета сторонников «Единой России» Ксения Суханкина организовала закуп вещей и посуды для российских фронтовиков, которые участвуют в специальной военной операции на территории Украины.

Ранее Ксения Суханкина с командой единомышленников приобрела большую партию медикаментов и отправила ее в зону боевых действий.

Сейчас по той же схеме магаданка намерена направить российским бойцам дополнительное обмундирование, которое не входит в перечень обязательных предметов, но существенно облегчает быт военнослужащих, создает им комфорт и является одним из проявлений заботы земляков.

Металлическая посуда, термобелье, теплые носки, спальные мешки, мощные фонарики, сласти, - сейчас идет упаковка закупленных товаров. После того, как груз из Магадана прибудет в Ростов, его передадут на линию фронта.

«Когда Родина в опасности, все идут на фронт, просто фронт у каждого свой. Мы помогаем здесь, на местах», - сказала Ксения Суханкина, объясняя свое желание позаботиться о тех россиянах, которые находятся на линии военных действий.

Ксения Суханкина также призналась, что была приятно поражена, когда во время закупки магаданские предприниматели делали скидки, понимая, что эти вещи, предметы быта пойдут нашим солдатам.

«Мы нацелены на приобретение только качественного. Наши ребята должны быть обеспечены лучшим», - рассказала колымчанка во время упаковки коробок с термобельем, одеждой, спальными мешками и фонариками.
Ксения Суханкина организовала закуп вещей и посуды для фронтовиков, которые участвуют в СВО на территории Украины.


Комментарии

ava

Николай Ответить

3 октября 2022 19:55

Цитата: Яна
"Когда Родина в опасности"-------------------------------------------
Суханкина, кто угрожает твоей родине?

Зачем грубить?

ava
2 октября 2022 05:07

"Когда Родина в опасности"-------------------------------------------
Суханкина, кто угрожает твоей родине?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.