Ольга Гримайло: Лично общаюсь с жителями Ждановки и знаю, что они мечтают вернуться в состав России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях подошел к концу первый день голосования на референдумах по вхождению в состав России. Оно продлится до 27-го сентября, как сообщает «Магаданская Правда».

По данным результатов опроса, проводимого ВЦОМ накануне референдумов, большинство жителей республик (около 97 процентов) выступали за вхождение своих регионов в состав России. Колымчане вместе со всей страной ждут итогов голосования, переживают за собратьев и желают скорейшего воссоединения. Мнением на этот счет поделилась с ИА «Магаданская правда» председатель областной общественной организации работников культуры Ольга Гримайло.

- Я ежедневно с общаюсь культурным сообществом Ждановки, у нас есть совместная группа в Telegram, где мы намечаем планы сотрудничества, делимся мыслями, идеями, в общем, часто переписываемся, – рассказала она. – Я им написала на днях, что мы очень рады тому, что у них пройдут референдумы и наконец-то они присоединятся к России. Они сказали, что всей страной ждали выступления Владимира Владимировича с нетерпением, что эти решения люди принимают безоговорочно и единогласно. Сейчас идет активное голосование, мы с ними в плотной связке, стараемся подбодрить, поддержать. Они в данный момент очень рады, мы все в ожидании большого и радостного события, что люди возвращаются в родную гавань. Они мечтали об этом долгие годы.
Ольга Гримайло: Лично общаюсь с жителями Ждановки и знаю, что они мечтают вернуться в состав России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.