Владимир Монастырский: Только став единым целым, мы сможем одолеть фашистов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданского отделения Союза пенсионеров России Владимир Монастырский сообщил «МП», что обращение Президента к народу ожидал несколько дней:

- Все (и гражданские, и служащие) прекрасно понимали и говорили о том, что нужна дополнительная сила в помощь нашим бойцам, которые сегодня участвуют в специальной военной операции. Мы видим, что страна наша борется не с Украиной – она как копье мирового капитализма, который хочет, чтобы России не стало, искоренить ее, уничтожить, сломать морально – такая задача у врага.
Владимир Монастырский уверен, что вопросов, нужно было ли посылать солдат из народа на фронт и мобилизовать население, нет и быть не может. Иначе все боевые действия, весь ужас войны проходил бы на нашей земле.

- Если сейчас случайно только долетают снаряды, то не прими Владимир Путин такое решение, в ближайшем будущем это все развернулось бы у нас. Мы понимаем, что той небольшой группе войск, которая участвует в операции, тяжело бороться с миллионной армией, учитывая, сколько наемников воюет за плечами укронационалистов, - рассуждает Владимир Монастырский. - И мы понимаем, что они приехали сюда охотиться на русских, поэтому я мобилизацию поддерживаю и считаю, что нужно дать фашистам достойный отпор, а для этого необходимо привлечь новую силу, великую силу русского народа.

Председатель Магаданского отделения Союза пенсионеров России, считает, что в первую очередь мобилизовать нужно тех людей, которые были на войне, в Афганистане или Чечне. Люди должны пройти специальную военную подготовку и быть готовыми бороться уже в нынешних условиях, армия должна обеспечить своих воинов современным оружием.

- Раз мы вступили на этот путь, то должны уже пройти его до конца. Чтобы русские войны вернулись в семьи с победой. Будут потери. Но мы должны позаботиться о семьях тех, кто не вернется, поддержать и морально, и материально.

Будучи сыном офицера (мои отец и мать познакомились на фронте), я всей душой за нашу страну, особенно сейчас, в такое непростое время. Я верю: победа будет за нами, и только став единым целым, мы сможем одолеть фашистов! – подытожил Монастырский.
Владимир Монастырский: Только став единым целым, мы сможем одолеть фашистов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.