Осужденные ИК - 4 приняли участие в акции «Жизнь», направленной на осознание жизненных ценностей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В учреждениях УФСИН России по Магаданской области прошла Всероссийская акция «Жизнь», направленная на формирование у осужденных ценности жизни и профилактику деструктивного поведения. Для этого в подразделениях организовано проведение культурно-профилактических, информационно-просветительских мероприятий среди осужденных, подозреваемых и обвиняемых. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Так, в исправительной колонии № 4, психологи и воспитатели провели групповую беседу с осужденными, направленную на профилактику саморазрушающего поведения. Присутствующим рассказали о том, как справиться с кризисной ситуацией.

С целью формирования убеждения, что «жизнь - это главная ценность», участникам тренинга продемонстрированы социальные видеоролики и документальный фильм.

Во всех исправительных учреждениях оформлены стенды на тему «Я выбираю жизнь», в библиотеках организована выставка книг, посвященная трудным судьбам людей и ценностям жизни.

Проводимые мероприятия позволяют сформировать негативное отношение к деструктивному поведению, как способу решения проблем и закрепить уверенность в себе.
Осужденные ИК - 4 приняли участие в акции «Жизнь», направленной на осознание жизненных ценностей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.