Школьники ДНР – участники областной профильной смены в Северном Артеке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область встречает детскую делегацию города Ждановка Донецкой Народной Республики. 20 школьников ДНР станут участниками областной профильной смены «Севарт Тур» в МОГАУ «Детско-юношеский оздоровительный центр» - знаменитом лагере региона «Северный Артек».

Дорога из г. Ждановка до г. Магадана оказалась продолжительной, но в период поездки ребятам даже удалось посетить Красную площадь и ВДНХ в городе Москве, стать участниками интересной экскурсии по столице нашей Родины.

«Северный Артек» радушно встретил гостей –творческое вожатское приветствие на крыльце лагеря не оставило никакого сомнения: ребят здесь ждали!

Все ребята распределены в отряды в соответствии с возрастом. Несмотря на то, что смена началась у ребят на день раньше, чем у Магаданских детей, они весело провели время со своими воспитателями, общаясь и играя в игры.

Утром ребята отправились на увлекательную экскурсию по достопримечательностям областного центра, посетили Детский технопарк «Кванториум Магадан», узнали много интересного об истории города и традициях Колымского края. Эта поездка принесла всем море положительных эмоций и никого не оставила равнодушным. А уже сейчас ребята полностью погрузились в смену, познакомились поближе со своими отрядами и вместе станут участниками общих мероприятий лагеря! Смена обещает быть яркой и увлекательной!

Четвертая смена в Северном Артеке необычная. Реализация данной смены организована совместно с Международным детским центром «Артек» и имеет туристическую направленность. Проведение данной смены стало возможным благодаря реализации программы «Губернаторский лагерь». В течение смены ребята приобретут навыки, необходимые каждому юному туристу, и отдохнут перед началом нового учебного года!
Школьники ДНР – участники областной профильной смены в Северном Артеке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.