12 юных магаданцев трудоустроены в КЗХ для наведения чистоты в городе на детских площадках


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комбинат зеленого хозяйства продолжает заниматься наведением чистоты в городе. В этом году учреждению поручено поддержание порядка на детских площадках. К этой работе привлекли юных сотрудников учреждения, которые пополнили ряды коллектива на время летних каникул. Студенты и школьники в возрасте 16-17 лет трудоустроены в КЗХ через службу занятости. Всего 12 ребят. Они выполняют ответственную задачу — следят за чистотой на детских площадках. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Мы начали работать с первых дней лета. Возможно кому-то из наших сверстников такая работа покажется неприемлемой. Но когда видишь, что на площадках в твоем родном городе становится чище, становится приятно от того, что ты к этому причастен, - поделилась впечатлениями о работе юный специалист КЗХ Екатерина Кожеурова.

Комбинатом определен график. Ежедневно убирают до 50 площадок, таким образом за неделю охватывают практически все объекты, закрепленные за учреждением. Специалисты отмечают, что с такой плановой работой на площадках стало гораздо чище. Вначале для наведения порядка на одной площадке требовалось много времени, до нескольких часов. Сейчас на каждый участок уходит не более 20-30 минут.

- В этом году нам поручено уделить особое внимание детским игровым площадкам, расположенным во дворах. Эта важная работа. Мы полностью взяли на себя ответственность и обслуживаем более 300 объектов. Ребята оказывают неоценимую помощь, задачи выполняют ответственно и качественно. Надеюсь, трудовой опыт, полученный в нашем учреждении, принесет юным коллегам удовлетворение и станет для них успешным стартом, — рассказал руководитель Комбината Алексей Гаврилов.


Коллектив КЗХ будет наводить порядок на детских площадках на протяжении всего лета.

Напомним, в прошлом году эта работа была поручена подрядной организации, однако она не выполнила своих обязательств. Контракт расторгли. В этом году — это зона ответственности КЗХ. В учреждении сформированы отдельные рабочие звенья для этих целей.

12 юных магаданцев трудоустроены в КЗХ для наведения чистоты в городе на детских площадках



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.