Алексей Головань обеспечил ветеранов округа свежей рыбой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Алексей Головань обеспечил свежей рыбой ветеранов своего округа. По несколько хвостов кеты получили ветераны Великой Отечественной войны, все приравненные к ним категории, ветераны труда России и Магаданской области.

Такую социальную акцию парламентарий провел впервые. На нее был запрос в обществе: пожилые люди самостоятельно наловить рыбу в период лососевой путины не могут, а порой не получается и выстоять в очереди на ярмарке. Как отметили те, кто получили угощение от депутата, теперь им удастся не только приготовить свежую рыбу, но и заготовить ее на зиму.

Напомним, Алексей Головань систематически оказывает помощь ветеранам округа, старожилам, многодетным и малообеспеченным семьям, землякам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В течение года они регулярно получают продуктовые наборы, помощь в приобретении лекарств и предметов первой необходимости. Ветеранов войны и труда депутат и его помощники навещают в государственные праздники – приносят подарки, угощения и узнают, в каких бытовых вопросах требуется помощь.
Алексей Головань обеспечил ветеранов округа свежей рыбой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.