Юрий Гришан в июле принял свыше 40 обращений магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана прошел прием горожан главой муниципалитета Юрием Гришаном. Задавали вопросы, связанные с обустройством тротуара, постановкой на учет в очередь для выдачи жилищного сертификата, а также открытием точки общепита в историческом здании.

В тесном взаимодействии с управлением по учету и распределению жилой площади мэрии отработали два вопроса от магаданцев. Первый касался предоставления недостающих документов для получения жилищного сертификата, а второй - достижения предельного возраста по программе «Молодая семья».

Проблему отсутствия освещения в сквере им. Болдырева и тротуара вдоль дворового проезда решали вместе жительницей города. Во втором случае, в соответствии с градостроительными нормами, обустроить тротуар или сделать искусственную неровность не получится. Водителям, которые лихачат на непростом участке проезжей части, нужно соблюдать скоростной режим. Что касается освещения, то Горсвет до 1 августа поменяет уличные светильники, и эта часть города вновь станет светлой в темное время суток.

Открыть кафе в историческом доме на площади Горького, 3 мечтает магаданка. Однако, чтобы организовать необходимую для общепита вентиляцию, требуется оценка специалиста и дополнительная проработка проекта.

В целом за июль глава города принял свыше 40 обращений в ходе личного приема в поселке Сокол и мэрии Магадана и работы горячей линии. Вопросы, которые чаще всего интересуют горожан, традиционно касаются проблем ЖКХ, благоустройства, решение проблем с жильем.

Напоминаем, что на прием по личным вопросам к мэру города и его заместителям можно записаться ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 105, с 9-00 до 17-00, также работает горячая телефонная линия. Она проводится еженедельно по понедельникам, средам и пятницам с 14 до 17 часов. С жителями по заранее определенному графику общаются руководители управлений и департаментов, заместители мэра и глава города. Телефон: 62-50-65.
Юрий Гришан в июле принял свыше 40 обращений магаданцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.