Магадан принимает поздравления



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан принимает поздравления с 83-летием со дня присвоения ему статуса города. С праздником жителей столицы Колымского края поздравляют друзья с разных регионов страны.

С Днем города земляков поздравил председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. Свои поздравления направили депутат Государственной Думы Антон Басанский, мэр Благовещенска Олег Имамеев, командир и экипаж пограничного сторожевого корабля «Магаданец» Сергей Чудновец и многие другие.

«Дорогие магаданцы! Поздравляю вас с Днем любимого города! Энергией, мудростью, вдохновением первопроходцев Колымы и сотрудников Восточно-Эвенской культбазы столица региона изменила ход истории Охотоморья. Появившись на пустынном берегу Нагаевской бухты, она превратилась в научно-образовательный и культурный центр Крайнего Северо-Востока, крупнейший транспортный узел со стремительно развивающейся промышленностью, масштабным строительством и особой атмосферой. У Магадана непростая история, но счастливая судьба. Городу повезло на талантливых, искренне любящих его и преданных жителей. Ученые и архитекторы, строители, геологи, машиностроители, рыбаки, портовики и авиаторы, педагоги, медики, аграрии, работники правоохранительных органов и сферы услуг, музыканты, актеры, спортсмены… Не перечесть имен замечательных земляков, благодаря которым колымская столица живет, растет, определяет перспективы на будущее, - сказано в поздравлении Сергея Абрамова. - Магаданцы Третьего тысячелетия продолжают славные традиции тех, кто возводил жилые кварталы, формировал производственную базу, раздвигал горизонты малой родины научными открытиями, трудовыми свершениями, спортивными победами и достижениями в культуре. Город с каждым днем преображается, по-прежнему сохраняя за каждым шанс состояться и быть успешным, востребованным в профессии, творчестве, общественной жизни. Счастья и любви, горожане! Будьте здоровы и благополучны! Пусть процветает колымская столица – город нашей любви и надежд!».

В правительственной телеграмме Антон Басанский, пожелал землякам крепкого здоровья и процветания колымской столице.

«От всей души поздравляем с Днем города и хотим пожелать вечного процветания этого чудесного уголка на планете. Пусть этот город процветает, растёт и развивается, пусть его жители чувствуют себя счастливыми людьми, пусть этот уютный уголок на Земле подарит каждому яркую мечту и светлую надежду. Желаем Магадану и его жителям энергии и оптимизма, сил и вдохновения для новых дел и свершений. Добра и процветания Магадану! Мира, счастья и благополучия всем его жителям», - такие поздравления пришли от экипажа пограничного сторожевого корабля «Магаданец».

«Магадан — прекрасный современный город, обладающий невероятной энергетикой и харизмой. Это город рабочих, инженеров, ученых, каждый из которых ежедневно своим трудом вносит вклад в его развитие. С каждым годом он становится все более привлекательным для жизни, открывает каждому жителю и гостю Магадана большие возможности для развития и роста. От имени всех жителей города Благовещенска желаю Магадану масштабных проектов и идей, реализации самых амбициозных планов, а магаданцам крепкого здоровья и счастья. Мира и благополучия каждому дому и каждой семье! Пусть ваш город становится красивее изо дня в день», - сказано в поздравительном адресе мэра Благовещенска Олега Имамеева.
Магадан принимает поздравления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.