В Ждановке в рамках шефской помощи от Магаданской области началась подготовка к асфальтированию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городе впервые за его историю капитально отремонтируют участки шести дорог

В эти дни в Ждановке, шефство над которой взяла Магаданская область, впервые громкие звуки носят вполне мирный характер: в городе началась подготовка к асфальтированию силами местного подрядчика.

В текущем сезоне планируется отремонтировать участки шести дорог общей площадью 14,3 тыс. м2. Это первый капремонт со времен прокладки полотна в населенном пункте, то есть, более чем за полвека.

Жители до конца не верили, что это возможно, и среди вопросов к представителям рабочей группы из Магаданской области помимо главного, когда же в городе наладят подачу воды, которая сегодня поступает по четыре часа раз в двое суток и доходит далеко не до всех потребителей, задавали и такой: будет ли в Ждановке хоть немного свежего асфальта.

«Три последних года вообще не латали дороги. До этого в городе вели только ямочный ремонт, - говорит глава администрации г. Ждановка Сергей Литвинов. – На капитальный средств не выделяли никогда. Поэтому все наши дороги в таком удручающем состоянии: то яма, то канава. На сегодняшний день подрядчики снимают старое покрытие, пока успели меньше половины. Планируют закончить до середины следующей недели. В городе на этих работах задействовано 4 единицы техники. Жители впервые увидели, что асфальт может быть поменян полностью. Ждановцы довольны, потому что до сегодняшнего дня делали латки максимум 20 метров покрытия. Долгожданный настил асфальта станет большим праздником для горожан. Больше всех порадуются автолюбители, а у нас числится более одной тысячи автомобилей».
В Ждановке в рамках шефской помощи от Магаданской области началась подготовка к асфальтированию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.