В Магаданской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник регионального УМВД Александр Постовалов поздравил полицейские семьи с праздником.

В Управлении МВД России по Магаданской области состоялся торжественный приём, посвященный Дню семьи, любви и верности.

Начальник регионального УМВД Александр Постовалов поздравил полицейские семьи с праздником, приуроченным к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В мероприятии приняли участие семья ветеранов органов внутренних дел Юрий и Флорида Житниковы, а также полицейские семьи Виктор и Анна Шулика, Наталья и Дмитрий Свижук, Максим и Оксана Старосотниковы.

Много тёплых слов прозвучало в адрес супружеских пар.

«Именно семья дает каждому из нас тот самый надежный тыл, вдохновение и силы для выполнения служебных задач, дарит счастье быть родителем, формирует характер и жизненные ценности наших детей. Сегодня хочу рассказать о замечательной семье. Ветераны органов внутренних дел Флорида Борисовна и Юрий Александрович Житниковы вместе уже 52 года. Вырастили двоих детей, у них подрастают внук и внучка. В этот праздник наши уважаемые ветераны дадут наставления молодым семьям», - обратился к присутствующим генерал-майор полиции Александр Постовалов и передал слово председателю Совета ветеранов, члену Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Флориде Житниковой.

Флорида Борисовна рассказала богатую историю своей семьи, которая тесно переплетается со служебной деятельностью. 27 лет она посвятила службе в органах внутренних дел, а супруг Юрий Александрович – почти 28.

Председатель совета ветеранов пожелала тем, кто недавно связал себя узами брака, а также тем, кто уже имеет некоторый семейный «стаж» и воспитывает детей, самого главного: беречь свою вторую половину.

«Что бы ни происходило, какие бы препятствия не встречались на жизненном пути, важно понимать и поддерживать друг друга. Не секрет, что служба в органах внутренних дел – это ненормированный график, частые отвлечения в выходные и праздники. Умейте сохранить терпение и тёплые чувства друг другу. Цените счастливые моменты, и помните, время летит очень быстро. Желаю вам счастья, мира, благополучия и уюта. Искренне желаю, чтобы с годами ваши союзы становились только крепче», - напутствовала полицейские семьи Флорида Борисовна.

Молодые супруги Анна и Виктор Шулика рассказали историю своего знакомства. Анна – эксперт ЭКЦ УМВД России по Магаданской области, Виктор – следователь ОМВД России по городу Магадану. Судьба свела их на осмотре места происшествия. А позже молодые люди вспомнили, что раньше общались в социальный сетях и именно Анна рекомендовала Виктору переехать к месту службы в Магаданскую область.

Наталья и Дмитрий Свижук, семейный стаж которых составляет 10 лет, рассказали о том, как гордится родителями-полицейскими их пятилетняя дочурка. Дмитрий проходит службу в ГИБДД, а Наталья – психолог Управления по работе с личным составом УМВД области.
О том, как важен личный пример взрослых, говорили и супруги Старосотниковы. Глава семьи – Максим возглавляет отделение по охране общественного порядка ОМВД России по городу Магадану. Вместе с женой Оксаной они воспитывают троих замечательных сыновей.

Мальчики во всем стараются быть похожими на папу и даже помогают «охранять общественный порядок» по месту проживания.

Беседуя с личным составом о семейных ценностях, Александр Постовалов рассказал о своём счастливом браке, о том, как воспитывал сына и как подрастает внучка.

Завершая мероприятие, начальник УМВД России по Магаданской области вручил семьям символичные подарки: чайные пары и цветы. Белые ромашки – символ Дня семьи, любви и верности, стали украшением праздника.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области
В Магаданской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.