Юрий Гришан: В этом зале собрались те, кто верит в свою рыбацкую звезду



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. День рыбака – это особо уважаемый в Магадане праздник, который отмечают представители рыбной отрасли, рыбаки-профессионалы и просто любители. Накануне в Муниципальном центре культуры состоялся концерт, посвященный празднику. Семи футов под килем виновникам торжества пожелали первые лица области и города, депутаты.

Мэр города Юрий Гришан приветствовал собравшихся и отметил, что в зале собрались те, кто верит в свою рыбацкую звезду и профессию.

Сегодня рыбодобывающее направление – это неизменный приоритет динамичного развития наших области и города. Тысячи магаданцев свои силы, опыт и умения отдают работе на рыбопромысловых судах, плавбазах, береговых предприятиях и с гордостью несут звание труженика моря. Благодаря вам прирастает достаток и крепнет благополучие магаданской земли! В этом зале собрались те, кто верит в свою рыбацкую звезду и профессию. Крепкого вам здоровья, попутного ветра, благополучного возвращения к родным причалам», - сказал глава Магадана.

Мэр вручил памятный адрес и пожелал успехов президенту Магаданской ассоциации рыбопромышленников Михаилу Котову.

Почетной грамотой мэрии города за большой вклад в развитие отрасли награждены труженики рыболовства Илья Зорин и Владимир Оверко. Благодарственное письмо за успехи в деятельности получил Сергей Божко.

Праздничный вечер сопровождался музыкальными аккордами оркестра духовой и эстрадной музыки, выставкой работ косторезного искусства, магаданских мастеров прикладного творчества и художников. Издательство «Охотник» представило ассортимент печатаной книжной продукции, работала фотозона для любителей красочных снимков в морской тематике.
Юрий Гришан: В этом зале собрались те, кто верит в свою рыбацкую звезду



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.