Выставка продукции, выпускаемой учреждениями УФСИН, прошла в рамках ярмарки выходного дня



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С начала июня текущего года на Магаданской площади для жителей и гостей города проходят Ярмарки выходного дня. Они объединяют свыше 80 предпринимателей и местных производителей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В минувшую субботу сотрудники УФСИН России по Магаданской области также приняли участие в региональной выставке. На ярмарочных рядах была размещена продукция, изготовленная осужденными, отбывающими наказание в исправительных колониях территориального органа ФСИН России.

Для жителей Колымы был представлен широкий спектр выпускаемой продукции: нарды и шкатулки ручной работы, офисная мебель, мебель для дома и загородного отдыха, а также постельное белье, спецодежда и разнообразная сувенирная продукция. Особый интерес у гостей мероприятия вызвали оригинальные кованые изделия из металлоконструкции. Каждый желающий смог сделать заявку на изготовление или приобретение товаров, в том числе, выполненных по индивидуальным заказам. Полный перечень производимых товаров был представлен в каталогах и видеотрансляции.

Продукция, выпускаемая в учреждениях уголовно-исполнительной системы Магаданской области, пользуется большим спросом у жителей региона из-за доступной цены и высокого качества. Кроме того, подобные товары по-своему уникальны, аналогов им найти не просто.

Помимо этого, сотрудники отдела кадров УФСИН проводили агитационную работу. Желающим рассказывали о преимуществах службы в уголовно-исполнительной системе и раздавали информационные буклеты.
Выставка продукции, выпускаемой учреждениями УФСИН, прошла в рамках ярмарки выходного дня



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.