В Магадане в ходе акции «Призывник» полицейские рассказали молодым людям об ответственности за потребление и распространение наркотиков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается первый этап всероссийской акции «Призывник», организованная МВД России во взаимодействии с Министерством обороны Российской Федерации. Цель мероприятия – профилактика незаконного оборота и потребления наркотиков среди граждан, достигших призывного возраста. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники органов внутренних дел во взаимодействии с Военным комиссариатом Магаданской области проводят антинаркотические лекции и беседы, а также мероприятия по духовно-нравственному и военно-патриотическому воспитанию.

Оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области Любовь Сулева встретилась с будущими защитниками Родины.

Капитан полиции рассказала призывникам о плачевных последствиях потребления наркотических и психотропных веществ. Узнали участники встречи и об ответственности за потребление и незаконный оборот наркотиков.

Молодые люди обсудили с оперуполномоченным пользу спорта и здорового образа жизни, а также предложили свои альтернативы незаконному «расслаблению».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме