Праздничное открытие российского крематория с танцами и шашлыком сняли на видео



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В подмосковном Кучино для гостей торжественного открытия крематория устроили танцы под живую музыку, караоке и фуршет с шашлыком. Видео, снятое на праздничном мероприятии, публикует РЕН ТВ.

На опубликованных кадрах видно, что официальная часть прошла в небольшом зале с гробами и погребальными урнами. Во время нее представители отрасли рассказали о влиянии на ритуальный бизнес избыточной смертности из-за пандемии коронавируса, а также о «пониженных цифрах» после ее отступления.

Позже на входе в крематорий выступили артисты, которые приглашали всех желающих присоединиться к уже танцующим гостям, а также спеть. В мангалах неподалеку для посетителей праздника приготовили шашлык. Организаторы также обустроили несколько шатров, в которых разместили столы с закусками и напитками.

По информации телеканала, крематорий начал работу в 2021 году, однако праздничные мероприятия по этому случаю пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.


Праздничное открытие российского крематория с танцами и шашлыком сняли на видео



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.