В следственном управлении работает телефонная линия для беженцев из Донецкой, Луганской народных республик и Украины



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина в следственном управлении СК России по Магаданской области работает телефонная линия для граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.

Телефонная линия – 65-34-56 работает в круглосуточном режиме. Прибывающие граждане смогут обратиться в следственное управление, позвонив по указанному номеру. Созданная телефонная линия позволит беженцам в оперативном режиме получить консультацию и содействие в защите их прав и решении возникающих вопросов.

Кроме того, контактирование с прибывающими гражданами осуществляется сотрудниками следственного управления и другими удобными средствами связи, в том числе через Интернет-приемную, расположенную на официальном сайте ведомства, а также через официальную группу следственного управления в приложении «ВКонтакте» (https://vk.com/sk.magadan).
В следственном управлении работает телефонная линия для беженцев из Донецкой, Луганской народных республик и Украины



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.