В парке «Маяк» в честь Дня основания Магадана прошла краеведческая игра-зарница «Сердце Колымского края»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках праздничной программы, посвященной Дню основания Магадана, в парке «Маяк» для детей микрорайона Нагаево а прошла краеведческая игра-зарница «Сердце Колымского края». С праздником юных горожан поздравил мэр Магадана Юрий Гришан. Он пожелал детям веселых каникул, ярких впечатлений и интересных встреч. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ребята, разделившись на четыре команды: «Эдельвейс», «Колымские знайки», «Первопроходцы», «Краеведы» и получив боевое задание, отправились по заданному маршруту. Так в «Медвежьем углу» участники ходили по звериным следам, на станции «Магадан исторический» вязали морские узлы и отвечали на вопросы по истории родного города, на станции «Магадан культурный» собирали эвенские узоры, подбирая ключи к головоломке, а на станции «Магадан спортивный» состязались в силе и ловкости.

В завершении мероприятия всех участников ждали призы от депутата Магаданской городской Думы VII созыва по избирательному округу № 4 Вахова Александра Георгиевича.
В парке «Маяк» в честь Дня основания Магадана прошла краеведческая игра-зарница «Сердце Колымского края»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.