Юрий Гришан: Спасибо каждому за искреннюю преданность и любовь к родному городу, за неустанную заботу о его благополучии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан поздравляет с Днём основания города:

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с Днем основания Магадана - 23 июня 1929-го года на берег Нагаевской бухты высадились первые строители будущего областного центра. За девять десятилетий наш город становился больше, сильнее, интереснее, уютнее, он превратился в экономический и культурный центр Колымы. Здесь мы живем и работаем, учимся и отдыхаем, растим детей и развиваем производство. К Магадану с любовью относятся наши земляки и многочисленные гости, и в этом - большая заслуга горожан различных поколений.

В этот замечательный праздник хочу поблагодарить всех, кто связывает надежды с колымской столицей, кто сегодня отдает себя, чтобы Магадан хорошел и преображался. Желаю всем, чтобы мы стали добрее, внимательнее, и главное, чтобы мы любили наше Отечество и уважали малую родину.

Спасибо каждому за искреннюю преданность и любовь к родному городу, за неустанную заботу о его благополучии! Пусть праздник придет в каждый дом, у всех будут радостные встречи и летнее настроение!
Юрий Гришан: Спасибо каждому за искреннюю преданность и любовь к родному городу, за неустанную заботу о его благополучии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.