В Магадане пройдет более 20 мероприятий, посвящённых Дню памяти и скорби



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 июня 1941 года – одна из самых трагичных дат в истории России – начало Великой Отечественной войны. Именно в этот день фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Беспощадному врагу народ ответил единым сопротивлением. За свободу Отчизны и ее будущее стояли насмерть. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В честь Дня памяти и скорби городские учреждения культуры и образования проведут более двух десятков различных мероприятий. Торжественная церемония памяти «Тот самый первый день войны» (6+) пройдет 22 июня в 12-00 в сквере Победы. В этот же день с 11 утра в Центре культуры начнет работу Радиогазета (6+), а с 10-00 в Галерее Боевой Славы будут проводить экскурсионную программу «Дорогами войны» (6+)

В библиотеках города пройдут различные тематические встречи, в образовательных учреждениях - уроки мужества, беседы, театрализованные представления. С подробным планом мероприятий можно познакомиться на сайте мэрии Магадана ( приложение).
В Магадане пройдет более 20 мероприятий, посвящённых Дню памяти и скорби



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.