Завершилась акция «Письмо из Магадана»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии Дня России Туристский информационный центр Магаданской области провел акцию «Письмо из Магадана». Отправить почтовые послания бесплатно можно было в период с 7 по 10 июня. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Для этого были подготовлены открытки с неповторимыми видами Магаданской области, которые все желающие могли отправить в любые уголки России. В акции приняли участие не только магаданцы разного возврата, которые приходили с друзьями и семьями, но и гости нашего города.

В общей сложности 87 открыток с добрыми словами и колымскими приветами разлетелось по всей стране. Скоро почтовые карточки найдут своих адресатов - друзей, родных, любимых, и передадут им самое важное.

Акция проводится с 2017 года, и с каждым разом в ней принимают участие все больше колымчан и туристов. Узнать о следующей акции «Письмо из Магадана» можно на сайте visitkolyma.ru.
Завершилась акция «Письмо из Магадана»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.