Наиболее пристальное внимание сотрудниками полиции уделяется профилактике молодежного экстремизма



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские приняли участие в заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе

В Правительстве Магаданской области состоялось заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Об организации и результатах работы по исполнению в Магаданской области Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации, а также о состоянии работы по профилактике распространения экстремизма в молодежной среде рассказал временно исполняющий обязанности начальника Центра по противодействию экстремизму регионального УМВД Денис Малахов.

Подполковник полиции отметил, что сотрудниками органов внутренних дел осуществляется тесное взаимодействие с правоохранительными и контролирующими органами региона. Так, в отчетном периоде совместно с оперативными подразделениями УФСБ было проведено более 100 мероприятий, направленных на профилактику экстремизма.

Денис Михайлович добавил, что наиболее пристальное внимание сотрудниками полиции уделяется профилактике молодежного экстремизма. В общеобразовательных, молодежных учреждениях и объединениях областного центра регулярно проводится соответствующая работа.

В ходе заседания начальник Отделения организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних регионального УМВД Сергей Вороненко рассказал о работе по профилактике рецидивной преступности.

Полковник полиции подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел во взаимодействии с органами уголовно-исполнительной системы, социальной защиты населения и местного самоуправления принимают необходимые предупредительные меры.
Наиболее пристальное внимание сотрудниками полиции уделяется профилактике молодежного экстремизма



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме