Власти рассказали о будущем соцвыплат после реформы ПФР



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После объединения Пенсионного фонда России (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС) граждане будут получать меры социальной поддержки в привычном объеме. О будущем социальных выплат в результате реформы рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает «Интерфакс».

Голикова пообещала, что власти будут исполнять все социальные обязательства вне зависимости от того, как называется фонд. Говоря о трансформации тарифов страховых взносов, она указала, что в результате появятся три категории льготных тарифов: 15 процентов, 7,6 процента и в отдельных случаях 0 процентов. При этом тариф в 7,6 процента будет применяться к некоммерческим и благотворительным организациям. «То есть снижение практически в два раза», — подчеркнула Голикова.


В свою очередь глава Минтруда Антон Котяков заявил, что процедура перехода к единому Социальному фонду будет бесшовной, то есть россиянам не придется заново подавать документы на меры поддержки или обращаться в объединенную структуру. Меры поддержки будут предоставляться гражданам по принципам социального казначейства, то есть либо только по одному заявлению, либо вовсе без него, заключил министр.
Власти рассказали о будущем соцвыплат после реформы ПФР



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.