Майские выходные каждый второй магаданец проведет дома



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. День Победы — главный праздник страны. Наступающий День Весны и Труда воспринимает как личный праздник только каждый третий магаданец, по опросу сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

По данным исследования SuperJob, из всех официальных государственных дат магаданцы чаще всего воспринимают как личные праздники День Победы (79%) и Новый год (72%). Праздничное настроение 8 Марта ощущают 54% опрошенных, 23 февраля — 44%. Рождество Христово является праздником для 49%, а наступающий День Весны и Труда — для 34%.

День Победы, 8 Марта, 23 февраля и Первомай более значимы для опрошенных старше 45 лет, а День России и День народного единства — для поколения 35—44-летних. Новый год, Рождество, 8 Марта и 9 мая женщины воспринимают как праздник чаще, чем мужчины, – отмечают аналитики SuperJob.

В этом году 53% магаданцев проведут майские праздники дома, 17% — на даче или в деревне, а 9% — на работе. На природу отправятся 7%, в путешествие по России — 3% (самые популярные города — Санкт-Петербург, Москва и Сочи). По 1% опрошенных отдохнут за границей (чаще всего назывались Турция и Египет), на рыбалке и в гостях.

Время проведения: 20—26 апреля 2022 года
Майские выходные каждый второй магаданец проведет дома



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.