Яков Радченко: у нас не было другого пути



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко поддержал специальную военную операцию России:

«Наша специальная операция — одновременно операция по спасению жизней соотечественников, по принуждению к миру и по обеспечению нашей с вами безопасности. У Киева было 8 лет на выполнение Минских соглашений. Посмотрите текст этого документа — редкий в международных отношениях пример чёткого и удобного всем сторонам плана выхода из непростой ситуации с сохранением лица. Киев не стал выполнять Минские соглашения, а они ведь предполагали возвращение Донбасса в Украину! Вместо этого 8 лет вёлся непрерывный обстрел мирных жителей Донбасса, и — нельзя забывать — прямо у наших границ сформировалась мощная армейская группировка. Я обращаю внимание: это самая большая группировка иностранных войск у наших границ за всю современную историю России. И это группировка государства, у которого в военной доктрине записано, что Россия — враг. В довершении ко всему Украина заявила о намерении обладать ядерным оружием. Ситуация пошла к тому, что вражеское ядерное оружие вскоре могло оказаться в 40 километрах от Белгорода — технологические возможности и поддержка Запада у Украины для этого имелись… Разве можно было такое допустить? Президент в своём обращении подробно и чётко всё объяснил. В том числе, что урок 22 июня 1941 года учтён. У нас не было другого пути. Сегодня нам нужны крепкие нервы и солидарность со своей страной».
Яков Радченко: у нас не было другого пути


Комментарии

ava
1 марта 2022 18:58

откройте глаза

ava

Олег Вьюгин Ответить

1 марта 2022 17:19

А что у нас с гражданской обороной? В каком состоянии бомбоубежища?

ava

ПРАВДА Ответить

1 марта 2022 14:00

Три страны НАТО передают Украине 70 самолетов, которые смогут базироваться в Польше это прямое
ввязывание в военный конфликт и если они налеты делать будут с территории польши то нам надо будет отвечать .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.