«Последний звонок» прошёл в школе № 20 посёлка Сокол

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан поздравил выпускников школы № 20 и пожелал им успехов в сдаче экзаменов

В эти майские дни в школах страны звенят последние звонки, и вчерашние школьники вступают во взрослую жизнь. По доброй традиции мэр Магадана Юрий Гришан посетил праздник прощания со школой. В этом году с напутственными словами он обратился к ученикам школы № 20, которая находится в посёлке Сокол. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Дорогие друзья, этот день полон радости и грусти. Это день прощания и новых открытий. Сегодня вы переворачиваете очередную страницу истории вашей жизни – для вас звучит последний звонок. Школа № 20 всегда славилась большим количеством учеников, которые демонстрировали свои навыки и таланты не только в Магадане, но и за его пределами. Не перестаю повторять всем выпускникам: закончив обучение по специальности за пределами нашего региона, непременно возвращайтесь обратно, в родной Магадан. Здесь вы обязательно найдете хорошую и интересную работу. У города, как и всего дальневосточного региона, огромные перспективы. Президент страны Владимир Путин называет главной задачей ХХI столетия – развитие Дальнего Востока. Желаю вам успешно сдать единый государственный экзамен, и пусть сбудутся ваши мечты.

В рамках торжественного мероприятия глава города также вручил золотой значок ГТО выпускнику школы Владиславу Сизову, который добился немалых результатов в спорте.

В украшенном спортивном зале с пожеланиями успехов в сдаче ЕГЭ и дальнейшем жизненном пути к ребятам обрались их учителя, родители и друзья. Для выпускников и гостей в этот день прозвучали песни, пожелания и стихи. Завершая мероприятие, выпускники школьным вальсом прошли по залу, а следом раздался веселый и одновременно грустный последний звонок.

«Последний звонок» прошёл в школе № 20 посёлка Сокол



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.