Конкурс на лучшую организацию питания в детских садах пройдет в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие состоится на базе детского сада № 50.

Цель конкурса - выявление и распространение наиболее эффективного опыта работы дошкольных образовательных учреждений по организации питания, а также для совершенствования качества приготовления блюд детского рациона питания, в том числе диетического. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Организатор конкурса - департамент образования мэрии города Магадана. Для участия в конкурсе дошкольным образовательным учреждениям предлагается выдвинуть по одному участнику, организующему питание детей: повара или старшую медицинскую сестру.

Конкурс пройдет в два этапа. На отборочном жюри рассмотрит пакет документов, на финальном этапе, который пройдет 5 апреля в детском саду № 50, конкурсантов-поваров ждет защита проектов и презентация не менее двух блюд для дегустации, медсестер – также защита проектов, а в практической части: замена продуктов питания по дневному рациону по двум наименованиям (по выбору).

С подробностями проведения конкурса и с положением можно ознакомиться на официальном сайте мэрии города Магадана www.magadangorod.ru в разделе «Конкурсы и проекты».
Конкурс на лучшую организацию питания в детских садах пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.