Гимназию (английскую) возглавила Ольга Викторовна Зюзина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в одном из самых сильных общеобразовательных учреждений области новый руководитель. Гимназию (английскую) возглавила Ольга Викторовна Зюзина. Предыдущий директор, Татьяна Николаевна Шмонина, вышла на заслуженный отдых и покинула Север. В учреждении с рабочим визитом побывал мэр Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

У нового руководителя он узнал о предстоящих планах и чем живет учреждение сейчас.

В этом году в течение летнего периода в учреждении планируют обновить актовый зал и сделать косметический ремонт. Руководители также говорили о системе безопасного входа и схемах проведения эвакуации.

Вместе с Ольгой Викторовной глава города побывал в учебных кабинетах, поговорил с воспитанниками начального звена об успехах в образовании, в школьной столовой обсудили с ребятами качество питания, которым они довольны.

Традиционно сильной стороной учреждения является качество образования и, по словам Ольги Зюзиной, образование должно быть с инновациями. К тому же, в этом году в гимназии разработана новая программа развития учреждения.

Образование - с инновациями, а воспитание – с традициями, - считает Ольга Викторовна. – Традиции гимназии передаются каждому новому поколению школьников. Считаю важным сохранить и приумножить позиции гимназии по количеству выпускников, поступающих в престижные вузы страны, по количеству медалистов, победителей и призеров ОГЭ и ЕГЭ.

В рамках нашей новой программы развития, мы планируем реализовать несколько подпрограмм. Это «Учитель будущего», что обеспечит профессиональный рост педагогов. Есть и другие программы, связанные с процессами цифровизации. Мы предусмотрели усиление работы по дополнительному образованию. Сегодняшним детям интересно очень многое. Например, наши 9-классники защитили проект создания школьного клуба по интересам, в который войдет кружок по видео- и фотосъемке и монтажу. Сами учащиеся будут проводить мастер-классы».

Ольга Зюзина грамотный управленец. Работает в гимназии свыше 10 лет. В последние годы курировала воспитательное направление.

В гимназии обучается 679 учеников, которым ежедневно дают знания 55 педагогов. В этом году учреждению исполнилось 28 лет. Это единственное общеобразовательное учреждение на Севере Дальнего Востока, обеспечивающее обучение английскому языку международного уровня. Гимназия (английская) ежегодно входит в перечни ТОП-500 лучших школ России и ТОП-200 школ России за высокие показатели образования (результаты ЕГЭ и ОГЭ, большое число учащихся - победителей и призеров регионального и заключительного этапов Всероссийской олимпиады школьников).
 Гимназию (английскую) возглавила Ольга Викторовна Зюзина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.