Новая школа на Колыме уже получает первые отзывы от жителей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 6 сентября – начало новой рабочей и учебной недели. Для учащихся и воспитанников школы-детского сада в поселке Снежный это первый понедельник в учреждении. Напомним, школа-детский сад открыла свои двери для юных и маленьких колымчан в прошлую среду, 1 сентября, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве образования Магаданской области.

Родители, ученики и преподаватели уже успели дать высокую оценку новой школе. Отличник народного просвещения Анна Иващенко, которая проработала в старой школе Снежного с 1974 года, была удивлена тому, что увидела. На открытии для неё специально организовали экскурсию по зданию.

«Школа удивительная. У меня одно восхищение. Просторные и современные классы. Все сделано для того, чтобы дети учились в отличных условиях», - сказала Анна Иващенко.


Напомним, перед открытием школа-детский сад прошла государственную экспертизу. Новое современное здание отвечает всем санитарным нормам и требованиям учебного процесса. Для организации качественного учебного и воспитательного процессов в школе-детском саду предусмотрены просторные классы начальной школы и дошкольные группы, спортивный зал, оборудованный класс информатики для младших школьников, медицинский блок, прогулочные веранды. Пищеблок с новым современным оборудованием позволит организовать качественное питание для всех ребят начальной школы и дошкольных групп. Кроме того, предусмотрены условия для присмотра и ухода детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. В новом здании школы оборудованы кабинеты для внеурочной деятельности детей и классы для организации групп продленного дня.

Вскоре в области стартует отопительный сезон, к которому учреждение полностью готово. Помещения школы-детского сада оснащены обогревательными элементами в соответствии с проектной документацией.

Новая школа на Колыме уже получает первые отзывы от жителей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.