Глава города Магадана Владимир Печеный стал членом Генерального совета Партии "Единая Россия"


26 мая в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве прошел XIII съезд партии «Единая Россия».

Работа съезда началась с избрания председателя Партии. Им стал Дмитрий Медведев. В отличие от Владимира Путина, который возглавил единороссов в 2008 году, оставаясь беспартийным, Дмитрий Медведев уже вступил в ряды «Единой России» и теперь станет первым партийным премьером.
Делегатами были рассмотрены изменения и дополнения в Устав Партии, касающиеся демократизации внутрипартийной жизни. В частности, участники съезда обсудили принципы избрания руководителей партийных организаций и их ротации, выдвижения кандидатур на выборные должности в органы власти.

Съезд избрал руководящие органы Партии: Высший совет, Генеральный совет, Президиум Генерального совета и Центральную контрольно-ревизионную комиссию.

В состав Генсовета вошли 170 человек. В результате тайного голосования заместитель секретаря Магаданского регионального политсовета, глава города Магадана Владимир Печеный стал членом Генерального совета Партии. Также был утвержден состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии в составе 35 человек.


Заместитель секретаря Магаданского регионального политсовета, глава города Магадана Владимир Печеный в качестве ключевого события отметил важность выступления Дмитрия Медведева о модернизации Партии и внесения изменений в устав.

«Важно, чтобы Партия выступала не просто с инициативами, а с конкретными делами, прислушиваясь к мнению членов Партии, вне зависимости от того, какую должность они занимают, - уверен он. - Задача сегодня — услышать человека, его проблемы и чаяния». Владимир Петрович отметил и значимость того, что изменения в Партии и ее структуре будут зависеть от мнения людей, а система избрания на должность будет проходить через процедуру праймериз.

«Решения, принятые на съезде, позволят сделать Партию более открытой, демократичной и конкурентоспособной в политической среде», - считает заместитель секретаря Магаданского регионального политсовета.

Также Владимир Печеный сообщил о том, что с сегодняшнего дня начала работу общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева, которая располагается по адресу: г. Магадан, пл. Комсомольская, д. 1. Приемная работает в прежнем режиме.