126 сотрудников Правительства Магаданской области и подведомственных учреждений получили повестки о частичной мобилизации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Частичная мобилизация на Колыме затронула сотрудников организаций разных форм собственности, в том числе и государственных.

Повестки от военкомата получили 126 сотрудников Правительства Магаданской области, министерств и департаментов, подведомственных учреждений.

«Среди призывников жители всех городских округов. Это люди разных профессий и специальностей, разного возраста, среди них есть не только сотрудники Правительства Магаданской области и подведомственных организаций, но и руководители предприятий малого и среднего бизнеса – все они пришли на мобилизационные участки либо по повестке, либо по желанию», - отметил Губернатор Магаданской области Сергей Носов.

В Магаданской области работает единая горячая линия 122, куда можно обратиться с вопросами о частичной мобилизации. Обращения принимаются по следующему графику: пн. – пт. с 9:00 до 17:00, сб - с 9:00 до 14:00. Вс. – выходной.
126 сотрудников Правительства Магаданской области и подведомственных учреждений получили повестки о частичной мобилизации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме