На Материковом побережье Охотского моря в пределах Магаданской области открылось 16 лицензионных участков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Охотское территориальное управление Росрыболовства сообщает, что с 13 июня две организации приступили к промышленному рыболовству нерки в Западно-Камчатской подзоне Охотского моря. По состоянию на 27.06.2022 года было добыто 1,370 тонн нерки, что составляет 12% от выделенного объема. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

С 25 июня 2022 года к рыбалке в рамках традиционного рыболовства приступили граждане, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока. Вылов двумя Родовыми общинами в по состоянию на 27.06.2022 года составил: горбуша – 0,38 тонн, кета – 0,22 тонн.

Также с 25 июня 2022 года на Материковом побережье Охотского моря в пределах Магаданской области открылось 16 лицензионных участков для осуществления любительского рыболовства. Вылов в рамках любительского рыболовства по состоянию на 25.06.2022 года составил: горбуша – 1,193 тонны, кета – 0,33 тонны, нерка – 0,068 тонн, кижуч – 0 тонн, голец – 0,001 тонны. Участки посетило 403 человека. Продано 190 путевок.
На Материковом побережье Охотского моря в пределах Магаданской области открылось 16 лицензионных участков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.